1 марта 2022 г. в государственном учреждении образования «Средняя школа № 2 г. Круглое» в торжественной обстановке прошло чествование победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший повар учреждения образования».
Такой конкурс в районе проводился во второй раз. Его главная цель - повышение уровня профессионального мастерства поваров в учреждениях образования, формирование позитивного мнения о качестве питания школьников и воспитанников.
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой конкурс проходил в новом, необычном для всех формате. В первом - заочном этапе конкурса – участники представили визитную карточку и видеопредставление комплексного обеда для воспитанников и учащихся.
По результатам заочного этапа из 10 претендентов на звание «Лучший повар учреждения образования» жюри определило 5 финалистов.
Финальный этап конкурса проходил в учреждениях образования согласно графику выездов.
В ходе конкурса участники продемонстрировали свою профессиональную компетентность, проявили творческий подход, показали кулинарное искусство в приготовлении блюд, сервировке и презентации стола.
По итогам конкурса звание «Лучший повар учреждения образования» присуждено Федорович И.А., повару государственного учреждения образования «Средняя школа № 2 г. Круглое»;
Дипломом 2 степени награждена Коробович Е.Н., повар государственного учреждения образования «Ясли-сад № 3 г. Круглое»;
Дипломом 3 степени -. Цыкунова Е.П., повар государственного учреждения образования «Филатовский учебно-педагогический комплекс детский сад-средняя школа».
В номинации «За оригинальность в оформлении и подаче блюд» лучшей признана Варванович Ж.Е., повар государственного учреждения образования «Ясли-сад № 1 г. Круглое»;
в номинации «За лучшую презентацию стола» - лучшей признана Французенок С.Н., повар государственного учреждения образования «Средняя школа № 1 г. Круглое».
Поздравляем победителей и всех тех, кто принял непосредственное участие в подготовке и проведении конкурса!